Piment Doux / Poivron Doe Hill Golden Bell

P5095

Semis : en godet Conseil de semis : Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation. Conseil de culture : Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier. Période de semis (sous abri) : Février, Mars, Avril, Mai Période de récolte : Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre Culture : en pleine terre, en serre, en pot Exposition : plein soleil Besoin en eau : moyen

  • Garanties sécurité Société générale Garanties sécurité Société générale
  • Les frais de livraison sont calculés à la fin de la commande.

Coursan/Salles d'Aude/Vinassan/Armissan 5 €
Cuxac d'Aude /   salleles ouveillan  6 €
Fleury/st-Pierre 10 €
Narbonne / Narbonne Plage/St-Marcel/Moussan/Marcorignan 12 €
Nissan 34440 /10€ Les frais de livraison sont calculés à la fin de la commande. Coursan/Salles d'Aude/Vinassan/Armissan 5 € Cuxac d'Aude / salleles ouveillan 6 € Fleury/st-Pierre 10 € Narbonne / Narbonne Plage/St-Marcel/Moussan/Marcorignan 12 € Nissan 34440 /10€

Nom latin : Capsicum annuum Précocité : précoce Contenance du Sachet : 25 graines Forme : aplatie et côtelée Texture : épaisse Couleur : Orange Force du piment : doux / poivron Taille des plants : De 40 à 60 cm Taille des fruits : De 6 à 8 cm

Origine historique de la variété : États-Unis Année de référencement : Description ancienneté : Cette variété ancienne, antérieur à 1900 est originaire du Comté de Highland en Virginie, au bord des montagnes Appalaches.

P5095

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Piment Doux / Poivron Doe Hill Golden Bell

Semis : en godet Conseil de semis : Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation. Conseil de culture : Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier. Période de semis (sous abri) : Février, Mars, Avril, Mai Période de récolte : Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre Culture : en pleine terre, en serre, en pot Exposition : plein soleil Besoin en eau : moyen

Votre commentaire