

Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 2 m minimum en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées une fois le sol bien réchauffé. Dans les deux cas, préparer deux semaines à l'avance des trous remplis de compost ou de matière organique afin d'y accueillir vos plants ou vos graines. Période de semis (sous abri) : Février, Mars, Avril, Mai Période de semis (pleine terre) : Mars, Avril, Mai, Juin Période de récolte : Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre Culture : en pleine terre Exposition : ensoleillée Besoin en eau : fort Nature du sol : humifère Qualité du sol : drainé, riche
Nom latin : Cucurbita pepo Précocité : mi-saison Poids : De 100 à 200 g Contenance du Sachet : 12 graines Forme : ronde Texture : fibreuse Couleur : Orange Caractéristiques de la fleur : comestible Taille des plants : De 150 à 400 cm Taille des fruits : De 6 à 8 cm Port : coureuse
Origine historique de la variété : France