Pomme d’Or

P2124

Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 2 m minimum en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées une fois le sol bien réchauffé. Dans les deux cas, préparer deux semaines à l'avance des trous remplis de compost ou de matière organique afin d'y accueillir vos plants ou vos graines. Période de semis (sous abri) : Février, Mars, Avril, Mai Période de semis (pleine terre) : Mars, Avril, Mai, Juin Période de récolte : Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre Culture : en pleine terre Exposition : ensoleillée Besoin en eau : fort Nature du sol : humifère Qualité du sol : drainé, riche

3,40 €
  • Garanties sécurité Société générale Garanties sécurité Société générale
  • Les frais de livraison sont calculés à la fin de la commande.

Coursan/Salles d'Aude/Vinassan/Armissan 5 €
Cuxac d'Aude /   salleles ouveillan  6 €
Fleury/st-Pierre 10 €
Narbonne / Narbonne Plage/St-Marcel/Moussan/Marcorignan 12 €
Nissan 34440 /10€ Les frais de livraison sont calculés à la fin de la commande. Coursan/Salles d'Aude/Vinassan/Armissan 5 € Cuxac d'Aude / salleles ouveillan 6 € Fleury/st-Pierre 10 € Narbonne / Narbonne Plage/St-Marcel/Moussan/Marcorignan 12 € Nissan 34440 /10€

Nom latin : Cucurbita pepo Précocité : mi-saison Poids : De 100 à 200 g Contenance du Sachet : 12 graines Forme : ronde Texture : fibreuse Couleur : Orange Caractéristiques de la fleur : comestible Taille des plants : De 150 à 400 cm Taille des fruits : De 6 à 8 cm Port : coureuse

Origine historique de la variété : France

P2124

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Pomme d’Or

Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 2 m minimum en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées une fois le sol bien réchauffé. Dans les deux cas, préparer deux semaines à l'avance des trous remplis de compost ou de matière organique afin d'y accueillir vos plants ou vos graines. Période de semis (sous abri) : Février, Mars, Avril, Mai Période de semis (pleine terre) : Mars, Avril, Mai, Juin Période de récolte : Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre Culture : en pleine terre Exposition : ensoleillée Besoin en eau : fort Nature du sol : humifère Qualité du sol : drainé, riche

Votre commentaire